快四个月的宝宝突然不爱吃奶了,夜里吃,白天一趟怀里就哭,塞嘴里也不吃,就哭,嘴巴没事好好的

推荐回答
树友u44327733
宝妈是不是给孩子吃了热奶?我之前就是孩子吃了热奶,后面就不吃奶了,一给她吃就哭,晚上吃得也不多。后面让外面会弄的老婆婆用清凉油弄了肚子,还弄了背后,反正弄了抱回来就吃了,你可以抱去看一哈
其他回答
能吃能喝的小猫头鹰CFP
我家宝宝也是这样,四个半月了,你家宝宝后来怎么样了?怎么解决的?
树友u33126598
有时宝宝会到厌奶期,可以等他饿了想睡觉时再给他吃,就会好一些
可爱崽崽me
有感冒生病吗。可是喂点开胃健脾的药。脸色很不好 建议看医生