四维彩超宝宝总是不配合,怎么办啊,去了两次了,每次尝试三次,都以失败告终。。。

推荐回答
树友u41743967
去之前多运动运动,多和宝宝说说话,我是一次顺利通过,宝宝很配合,我告诉她妈妈今天给你照照片,这样妈妈就可以和你见面了,等到我们照完照片麻麻带你去吃好吃的,奖励你一个肉夹馍,其实是本人爱吃,过了两分钟,他踢得可欢了,我做四维的时候,探头在肚子上移动,他还踢呢?可爱动了…呵呵…
其他回答
树友u46195020
我都做了六次了,走要摸肚子,也跪过两次床摸肚子
树友u37172610
爬楼梯,或者做前10分钟吃点点巧克力会好很多
树友u42765322
检查之前吃两块巧克力,别多吃里面有咖啡因,爬几层楼梯也可以