谁许诺了谁

哪款纸尿裤薄点适合天气热用的

推荐回答
树友u31957544
谁许诺了谁: 拉屎呢
树友u31957544: 拉屎也拉在人身上啊,是洗衣服方便点还是宝宝长痱子有红屁股家长着急好呢?两害相较取其轻呗
其他回答
树友u39237189
我们现在用日本的MOONY,尤妮佳。感觉还可以,挺适合我们宝宝的。花王感觉有点厚。
树友u36489192
我家宝宝现在6个月了,之前用的牌子比较多、帮宝适、好奇、妈咪宝贝、一朵…有的起坨、有的吸尿效果不好…现在给宝宝用的是那个菲比,这个菲比觉得不错、夏天用、屁股一点都没有尿液粘粘的感觉!而且我觉得比较实惠主要!网上买的很划算、你可以查查看!
欣欣骏骏乖乖
那一款都没有不穿薄啊,如果不出去最好都不穿,买多几条裤子就行了。也不用把尿,就让他尿了就换裤子。