现在34周+了,医生说我宝宝太大了,还有一个月,真怕到时不好生,恐怕不能顺产,好忧桑,这可怎么办?一直想顺产来着😭😭😭

推荐回答
健康快乐每一天000
树友u37950054: 我不想剖腹产,也怕你朋友这种情况,蛋蛋的忧桑😔
其他回答
树友u39455877
现在多走走。 还有一个月呢 肉这些含蛋白质高的东西就慢慢少吃一些。
树友u38748389
白天热,可以晚上再出去走走,我现在每天晚上都出'溜一个半小时,除了下雨天不去, 她们说多走才好生,
树友j4ivwkt4
不可以不吃饭的 还要正常吃东西 要不营养不够会胎盘提前老化的 宝宝就会提前出生的 身体能受得了情况下多走走 孩子大小健康就好 妈妈多遭点罪也没关系的