三十八周了,脐带绕颈2周,还能绕出来吗?好害怕要剖腹产!

最佳回答
树友u37833748
不要着急!你现在开始每天分早中晚都跟宝宝聊天!重复说,宝宝你脐带绕颈两周,不能玩脐带哟!不然妈妈不能顺产,破腹产很痛,会动刀子,会留很长的疤!对妈妈身体不好,对宝宝也不好!宝宝很心疼妈妈对不对!快绕出来吧!语数要慢!口齿清晰!重复次数越多越好!不一定按我说的来!你想到什么说什么!反正简单重复!每天都要!宝宝听得懂的!我30周是时候胎位不正,脐带绕颈一周!我每天跟宝宝沟通!34周检查都好了!
其他回答
树友u44018614
如果说定胎位了,那就不容易转过来了,宝宝就不爱动了,也有绕颈两圈顺产的
树友u38710720
基本上绕不回来了
树友u41776004
哎!我也绕颈两周,也很担心,很多的担心