孕37周,感觉自己得了抑郁症了,有的时候甚至希望自己出点事引起老公的关注

推荐回答
树友u37509986
其他回答
1356莉
我在家老公在外面,我老公三天两头不理我,我不找他聊天他从来不找我的,我也很失落,虽然知道老公上班忙,但还是想他每天哪怕是问候一句都满足了
树友u29437690
我老公也是上班忙,不过他对下班对我很好,还经常抱着我肚子亲亲,把耳朵凑过来听听,说等我们宝宝出来要打宝宝屁股,唉,从来没看老公这么幼稚过!!!
树友u46168576
我老公上夜班的也是这样,怀孕到现在35+4就陪我做过一次产检,就偶尔问下宝宝情况,我还是爱干嘛干嘛,她不关心我,我就自己关心自己吃好睡好照顾好自己、其他懒得想,偶尔跟他说说宝宝的情况,反正自己调好心态过自己的反而轻松,天天想那些反而更累