宝宝一个月零几天出来好多痱子可以开空调吗

推荐回答
你是最美的意外呐
不用一个月零几天,医生护士难道没说过坐月子也可以开吗,只要不把吹风口对着床或者对着孩子就行了,孩子那么小,出了痱子难受也不会说,可怜人,不要听别人说孩子小不敢开,不要求屋里边有多凉,不热就行,26.27度。
树友u37381671: 我现在来了28度
其他回答
树友u42641314
可以开空调,但不要直吹。1、宝宝的居室要保证通风凉爽,天热时不要在太阳下玩耍 2、每天给宝宝用婴儿沐浴露洗1-2次温水澡,洗后擦干水,轻轻扑上婴儿爽身粉 3、勤换衣服,衣服要宽大、柔软、吸汗 4、头发尽量剪的短些 5、宝宝长痱子时应先止痒,轻者可在洗浴后轻扑痱子粉,重者可用炉甘石洗剂涂擦皮疹,同时口服清热解毒药物,如金银花露。
树友u35721641
还小呢
树友u43392775
可以的!开28或29度宝宝一定要有凉爽的环境她才舒服!