孕34+,最近事情比较多,有点上火,然后外阴有点痒,找医生开了洗液,还是痒,两天了,请问宝妈们孕期用什么洗液比较好呢?

推荐回答
树友u49675302
树友u38332132: 那现在好了吗?一直没用药吗?
其他回答
听话的小胖子
我是之前痒,最好的办法就是勤换洗,痒了就清水(有冷开水最好)水冲下,内裤多换几次,内裤洗的时候也要清水多洗几次,记住痒的时候一定要忍住不能抓,不然就反反复复了,而且抓破了还疼
树友u39669654
买上海药皂洗了试试,内裤也用药皂洗,我孕早期痒,用药皂洗了好了,内裤一直用药皂或肥皂单洗