8023娇娇妈咪

我现在怀孕33周+5,医生说胎位不正而且脐带绕颈一周,不建议我矫正胎位,说顺其自然,那胎儿还有可能自己转正吗?有经验的宝妈帮帮我吧!我想顺产😭

推荐回答
树友u40001367
8023娇娇妈咪: 好吧!谢谢
其他回答
树友u50184266
医生说得没错顺其自然吧!因为你已经脐带绕颈了有可能宝宝自己会转过来。如果实在不行就只有剖腹产了。你不要给自己压力。
树友u50002538
会自己转正的,我的已经转回来了,绕脐也传开了,现在一切都正常了,适当走动一下,放松心情,和宝宝讲话,告诉他妈妈想要和他一起努力来到这个世界,加油吧,宝妈
树友u37817158
我问过医生,医生说不到最后,谁也不敢肯定,而且宝宝还一直在动!脐带绕颈一周没事,平时多留心胎动!