哎,心烦,看到女儿动不动就哭,真想狠狠的打她,强忍着心里的怒火,想想也是,才刚刚3岁,总希望她能俺照我的思想走,就是控制不住自己

推荐回答
树友u41562162
你可以慢慢和她说道理沟通,告诉她哭解决不了问题,毕竟是孩子不能打。越打她就会有逆反心里,父母要做好榜样,我们的言行会影响很大,让她多和小朋友接触,会改变,即便是别的小朋友偶尔让她吃亏,但她会长心眼
其他回答
树友u48280892
你打她的同时也让她学会了打人
树友u50453944
必要是找专业育儿师咨询帮助
树友u45547277
会有心理阴影,或者性格扭曲的。大人应该在孩子做的好的时候,夸奖她,而在不好的时候或者做错的时候勉励她,告诉她什么该做什么不该做。