cql小丽

我怀孕8周壬辰反应很严重,看见饭就想吐,不想吃东西,脑袋也疼,我这会不会影响宝宝,用去医院就医吗?

推荐回答
树友u50603336
一样的,我也这样,到现在都还是,什么都吃不下,还得带大宝,没办法,想吃的吃不下,不想吃的吃进去就吐,大宝的时候没现在严重,也是四个月之后就好了,这个要因人而异的,没事过段时间就好了!
其他回答
树友u49310212
我也一样,现在也是8周!干恶心还吐不出来!躺着头痛,三餐都吃得少!医生说早孕反应,木办法!
树友u50794834
吃点维生素B6止止吐,不然会营养不良,对宝宝身长不好
树友u49987893
一样一样的,不会影响的,没关系,我吐酸水,吐血丝,吃什么吐什么,三个月后应该就好了