树*****

婆婆和妈就是不一样!还有二十天就待产了,邻居都说东西都准备准备说不准哪一天就生了,我婆婆除了嗯嗯就是嗯嗯,什么也不给准备也不说准备的事!还是自己的妈给准备的东西

推荐回答
树友u46168576
其他回答
树友u40191057
我自己早早就把东西准备好了,觉得还是自己为宝宝准备的好,自己喜欢,前几天才回婆婆家待产,婆婆对我很好,不让我自己洗衣服,做家务,但是我还是做些力所能及的,毕竟不是亲妈,自己能干的还是尽量自己做,月子里还要伺候我和宝宝呢,也不容易大热天的,现在能不麻烦尽量不麻烦她!
树友u31177506
指望的多,会失望更多的!
树友u38834437
我的宝宝衣服尿布什么的都是我自己买的,一分钱没出,都是我自己的钱,我买回来她还说买早了,我晕,不过家务活这方面她没让我做过,