有支原体感染是不是一定会死胎,是不是一定没得生了,治病治到我想死的心都有

推荐回答
树友u46708452
树友u41215023: 怎么办啊,好伤心。
树友u46708452: 不知道啊,我西药中药都吃了,还是不好,我打算下个月要宝宝了,不管他了……
树友u41215023: 亲,我一直都怀不上,
树友u46708452: 真是死心都有了,不知道怎样才能治好。
其他回答
树友u39034422
说不清楚。你现在是怀孕了吗?如果没有,就积极治疗吧。如果怀孕了,去医院看医生。我建议你如果是有了,不要马上放弃宝宝。其实宝宝生命很顽强的。如果支原体对他真的有影响,那么会流产或者会胎停。先观察。孕期认真做好孕检。多看几家医院都是可以的。
树友evebtl87t4
不一定。之前查到有,胎停过,没治疗,现在宝宝快一岁,很健康。
树友u50128719
支原体感染对胎儿影响不好的,可能会导致胎儿流产、畸形。是病就会有药治,可以试一下中药,上次有宝妈说三六妇清凝胶治疗支原体管用。还是不要吃抗生素了,这种药一般都有很大的复发率。