检查胎盘低医生开了半个月保胎药黄体酮维生素之类都,看了好多宝妈都胎盘低也没说开药,我都不知道要不要吃?感觉医生有点坑爹

推荐回答
树友u35521469
我胎盘低,医生开了点保胎灵片,固肾安胎的,不过黄体酮12周以后,胎盘形成可以自己供给了。而且吃多了黄体酮胎盘容易粘连,以后生小孩不好生的。维生素好像也不用吃了吧,我13周就停了。现在吃补钙和保胎灵片。
树友u46761988: 医生就给我开了黄体酮和维生素😡😡那破医生
其他回答
女人帮精选
我乜是胎盘低置,医生什么都没开就是叫休息
树友u46854396
你都15周了,还给你开黄体酮????我才孕的时候孕酮很低,医生给我开了黄体酮,吃了有三周!我10周的样子去照B超,我说我还想去抽血再查下我的孕酮,医生说,胎儿都正常而且10周了。没必要了,黄体酮也不用吃了!满三个月去医院建卡,医生给我开了个维生素的单子,我直接没要...
树友u43204521
你都三个多月了,他还让你吃黄体酮啊!吃那个管什么用啊?骗子啊!真服了,你问问有胎盘低还吃黄体酮的吗?胎盘低自己注意休息就完了