宝宝快一月了,每次吃奶都听到他肚子里哄哄响,就像是要拉屎了,还有一天到晚屁屁都在急粑粑,一点点不多,小屁屁都是红的像破皮的那种

推荐回答
树友u42582036
其他回答
树友u32456897
如果是人奶喂养,估计就是你的奶影响到他的肠胃了,你可以帮他多揉揉小肚子。他小屁屁红了,可能跟纸尿裤有关,纸尿裤要经常换的拉了屎就必须换,不要省,不然红屁屁又心痛又要治疗,得不偿失
树友u35396879
宝宝粑粑拉多了,就会红屁屁,很不舒服的,我宝贝那时候也一样,后来擦了茶油(芝麻油)也可以,每次用温开水擦拭屁屁后,干燥后,擦上去,没几天就好了
树友u40850973
宝宝拉屎一天七八次是正常的小屁屁有点红用那个茶油擦再加上爽身粉就可以了