现在晚上睡觉好烦啊。睡不着。腰也累,尿频,骨盆还疼。烦烦烦

推荐回答
淇淇滴滴
宝妈,你好,我也这样哦,你说的跟我好像,我从24周差不多开始就会了。一直到现在,不是这酸就是那酸,而且都集中在下半身!我也不知道怎么回事呢!我现在是2胎,可我怀第一胎的时候完全没有这些问题!
树友u42371793: 哦哦,我是一胎。莫名其妙的烦
其他回答
luxuebai
我从怀孕开始就失眠了!现在到晚期了更严重!而且还怎么躺都不舒服!时间快快到!一起加油!等待宝宝出来!
树友u45261295
我也是哦!起夜好几次,起来就睡不着了!怎么睡也不舒服!当妈妈真辛苦
树友u39224114
我跟你一样,晚上也是很难入眠,肚子不舒服,胯骨疼,尿频,而且来尿意就是急的,去厕所发现只有很少的量,孩子现在大了,子宫压迫着是会这样的,生完就好了