宝宝一个半月了,吃的少,还不吃夜奶,大便也不正常,晚上九点吃完奶,能睡到第二天上午十一点多,舌苔白色东西很厚

推荐回答
树友u44126769
其他回答
树友u37285489
舌苔厚多喝水,不知道你是母乳还是奶粉,要是奶粉一定要多喝水,母乳书上都写不用喝水,那我也喂了,我是混合喂养,一个多月时舌苔很厚,我经常喂水,三个月的时候没有舌苔了。我家宝宝那时候从晚上七点睡到第二天七点不醒,那我也喂奶,这十二个小时喂两次,他不醒,就那么迷糊的吃
树友u38085966
舌苔白色是正常的,吃奶粉吃的,我家也白,吃奶不正常哦,宝宝一般两三小时喂一次,睡着也叫醒喂,宝宝这么小,一天最少七次,一次四五十毫升!
树友u40226622
宝妈最好带宝宝去医院看看,有可能是消化不良引起的检查看看有没有别的原因,