我家宝宝最近鼻子里有些鼻屎,堵的他喘气有些不畅快,我用卫生纸捻成条想拽出来结果捅到里面去了,有什么好方法能弄出来吗?

推荐回答
树友u50718291
去买盒婴儿用棉签,首先用棉签滴水进去给宝宝把鼻孔打湿,然后用手按她鼻子的一侧,多记得按几次,鼻屎就慢慢出来了,然后就用棉签轻松就掏出来啦,不知道能不能帮到你。
树友u35300036: 我是看我家月嫂用纸的,棉签我不敢用,害怕捅着孩子
其他回答
树友u50003800
建议宝妈用婴儿专用吸鼻屎的吸管,或者用最小号的棉棒沾水给宝宝轻轻转动,希望帮到宝妈😁
树友u28111389
往鼻子里滴水。用棉签蘸上水呲到她鼻孔里。摁一摁。一会他自己就打喷嚏。真的很管用
树友u44857733
我家宝宝都是用婴儿专用的棉签的 在孕婴店买的