各位宝妈知道妊娠纹都什么时候长啊?我现在七个月了没长,肚子也不大,是不是不会长了呢

推荐回答
光脚小小兰
妊辰纹大多是在五六个月的时候增长的,随着肚子长大可能会越来越多。而宝妈现在七个月了也没有长,有可能整个孕期都不会长妊辰纹或者说到生产的时候肚子比较大了长一两条也是可能的
树友u43024350: 喔!谢谢你的回答,我姐也没长,我看我妈也没长,希望我也不要长啊!
其他回答
树友u41465979
百分之九十的孕妈妈会有壬辰纹,你可能是那百分之十不长的,恭喜恭喜哦
树友u40445498
我也七个月了没长 希望不会长了
树友u40784468
最后两个月会疯长肚子