宝妈们,你们都办准生证了吗。都要到那里办,需要什么吗

推荐回答
树友u44556092
其他回答
树友u50211853
我怀孕三个月的时候就办了准生证!我们是在地方居委会办的需要带双方的结婚证、身份证、户口本、妇幼保健卡、孕产妇保健手册、还有你怀孕的医院证明
树友u43976442
在户籍所在地的计划生育站办理,要双方身份证,户口本,结婚证,两人合影的照片两张(就是结婚证上的那样,两寸的)
树友u43837119
准生证要在户籍所在地的计生办办的,要双方的身份证、结婚证和户口本吧,还要女方的一寸照片一张。可以顺便把计划生育证明一起办了