树*****

还有一个月就要生了,公公婆婆既然提出分家,我应该怎么办?

推荐回答
树友u44191105
我和我老公在异地,难得去一次婆家,我婆婆就会很客气。他们既然现在提出分家,就分,他们会有老的一天,你自己坐月子请月嫂弄,生了小孩他们不带的话也不用叫爷爷奶奶了
其他回答
树友u46619465
那就分吧,多好啊不用你们管,生孩子让自己亲妈照顾你比婆婆强
树友u49595198
你公婆要是一个儿子就不能分,要是两个儿子分了就分了,提前给他们把话说清,只要他们将来老了不用你两口子管,分就分。分了还自由自己想怎么就怎么。你们现在年轻,她不管你还有你娘家妈管你,可她将来老了除了自己儿子儿媳就没人管
树友u44126769
分家就分家呗你还指望他呢?反正你们结婚之后以后就是你们的事儿了,也不可能指望他们一直给你们带孩子之类的。