听说其他的小宝宝好几天拉一次粑粑,我家的怎么每天都拉呢,而且大多时间都有奶瓣,助消化的婴儿吃的药也在用,怎么不见好呢,

推荐回答
树友u49178983
其他回答
树友u43601535
母乳一般一天会两三次粑粑,再大一点的宝宝一天一次是最正常的,小孩子三天左右才拉一次粑粑消化就没那么好,还很有可能是热气上火。奶癣是由于不够干燥吃东西没及时那赶紧,等等原因都可以导致长奶癣的,去药店买点专门是婴儿用的奶癣药膏擦擦就可以了。
树友u48036913
受凉的,可以穿肚兜把肚子保护好
树友u33710120
不需要吃药啊!买些益生菌给宝宝吃,益生菌调理肠胃增强体质的