检查甲状腺功能低,早上吃补钾的药,贫血吃补铁的药,缺钙吃钙片,可是这三个还相互作用,影响吸收,烦死了。现在连豆浆牛奶都没发喝了。

推荐回答
树友u50804374
补钾的药是早上空腹吃效果最好,早餐前半个小时的。而且每两周抽一次血。让医生调整药量啊!补钙的你可以吃完早餐以后再吃啊!至于补铁的,医生给我开的是每天一片的,我一般中午饭后吃。所以我不觉的有什么影响。你可以把你的想法跟医生沟通一下。牛奶是一定要喝的。至于豆浆,因为容易胀气可以少点喝。
树友u33479907: 补钾的,吃完不能吃补钙的,补铁的。补铁的一天判断吃,我就把早上的停了。影响钾吸收。铁和钙相互影响,牛奶属于钙类,如果喝只能也把晚上补铁的停了。上次医生开药就忘仔细问了,她说晚饭后吃铁,晚10点吃钙片
其他回答
树友u44102365
问问医生怎么办
树友u39694334
我也是偏低要怎么弄呢?会不会有什么影响呢好担心呀。
树友u50693346
我情况跟你差不多,营养不良性贫血就是缺铁性贫血,但是我胆固醇高了,贫血要吃内脏补血营养不良要吃肉补充营养,但是内脏和肉又是胆固醇含量最高的。我都不知道怎么吃了