问一下宝妈们,我末次月经是1月5号,当时不知道自己怀孕,在2月初吃了一次感冒药,会有什么影响吗,一直后怕着。

推荐回答
树友u50688243
我跟你一模一样的啊,我也是1月5的月经,后来也是2月出正在过年的那几天我感冒严重,但是还不知道怀孕也是吃了好多药,我也一直有你那种想法,但是去做了好多次检查了没问题😊
树友u47963768: 我也是过年那几天,我吃过一次,好有缘。
树友u50688243: 呵呵 真是有缘,那事我病的很严重我吃的可能还要多些,而且还吃了好多种吃了两三天,我也是一直担心,但是医生说宝宝太小了只要不是打胎药就没多大关系。
其他回答
树友u43666045
看个人体质,我那时候怀孕自己还不知道,感冒就去打针,知道怀孕后怕对宝宝不好,就想去医院,最后没去成,当时我就一天俩鸡蛋,现在八个月了宝宝一直长的很好,而且心跳和男孩的差不多,150一分钟,
树友u42126720
我末次月经也是1月5号,2月4号的时候我也是吃了咽喉痛的止疼药,没事的那时胎儿才刚着床
树友u46782107
我也是跟你一样不知道怀孕 35天的时候吃的感冒药 我每个月都会做一次产检 唐筛 四维都做过了都正常 现在也没什么好怕了