从上个月开始每次去医院都是排队排队排队,然后看见一大屋子的人,挂号排队,看医生排队,检查排队,三个月没产检了,

推荐回答
树友u40566834
树友u43216755: 八点到医院要排队到中午才能拿到排彩超的单子,彩超也要排队几天。。
树友u40566834: 公立医院人肯定多。我每次去之前会给我医生阿姨打电话,她会帮我安排好。你换家医院试试。产检还是得按时做的,万一遇到一些问题就好早做治疗。
其他回答
树友u48157671
宝妈要定时去产检的,你没去的这三个月,要检唐氏筛查,还要照四维彩超,这两个都很重要,看宝宝是不是正常的。
树友u44464228
医院都一样,今年生孩子的还格外多
树友u48157671
宝妈要定时去产检的,你没去的这三个月,要检唐氏筛查,还要照四维彩超,这两个都很重要,看宝宝是不是正常的。