怀孕40天今天去检查医生给开的单子让做阴超。我问会不会太早了。她说可以。做完了上午觉得肚子隐隐的痛。担心会不会有什么影响

journal_insert_pic_510407158
推荐回答
树友u19853737
是不是早了我就不知道了,但是我知道这种东西做多还是不好的,做过B超没什么事就不用做阴超了,我怀孕时就从来没有做过阴超的,医生也没有叫做,只做B超就行了
其他回答
树友u49813696
要人做阴超的医生都是没有医德的,明明b超也可以。下次别那么听话了,什么都听医生的。
树友u32338966
不会的