宝妈们,请问一下我今天去打bc,还没有发现胚芽和胎心,请问正常吗!请问有类似于同样的情况吗??谢谢宝妈解答!!在线等回复,广告勿扰!

推荐回答
树友u50444425
哎,我也是,今天去查B超,孕囊3.4×1.8有卵黄囊没胎心胎芽,真是郁闷,医生也说让过一周复查。我怀大宝时没这样过,咨询了别的医生,说这种情况不太好要是一周后还是没胎心胎芽,这孩子就不能要了
树友u49385390: 哎,,,心里好不是滋味,真心难受!
其他回答
树友u49138828
我是49去的没有胎心胎芽,医生让5天后去复查
树友u49754982
不要太担心,每个人情形不一样,着床晚的话或者胎儿发育的慢,胎心胎芽就会晚些时候才能测出来!
高傲的丹痕
过一个星期再去查一下,我6周就看到胚芽和胎心膊动了,或者你去抽血验hcg看看