我家宝宝从床上摔下来,后脑先着地,起了个大包皮下出血怎么办呀?

推荐回答
树友u48234778
我儿子现在两岁多了,从床上摔下来有三四次,每次都是一个大疱,好大一个,但是只有一点点擦破皮,我都是拿茶油给他擦拭,一天多擦几次,消肿很快的,不知道你家宝宝流血量是什么个情况。
树友u33251611: 淤血
其他回答
树友u30488464
这个宝妈先不要惊慌,你先观察宝宝的情况,看下宝宝有没有哭闹不止,如果宝宝还是肯吃肯耍,应该就没啥问题,这种一般自己都会消的,如果宝宝有其他情况再带去医院看
树友u46937931
孩子哭的怎么样啊!如果孩子哭,哭完了该吃吃,该玩玩,不睡觉,没有什么其他异常状态,就应该没事。注意观察孩子。如果实在实在不放心就找个大夫看看。
树友u42325922
只要宝宝哭过以后,精神正常跟平常一样玩,应该没什么吧!我们家宝宝也经常摔跤