树*****

男宝宝一岁三个月,没感冒就发烧了

推荐回答
树友u19853737
很正常啊,宝宝发烧不是每一都是要先感冒的,不感冒直接发烧都是很正常的,如果烧得高就去看医生,一直不退烧也要去看医生,宝宝发烧这种事可大可小的
其他回答
树友u22980440
估计是要长牙吧!我家宝宝之前也是这样的,我还以为是感冒了,为了一点消炎药喝了下午开始发烧到晚上就没烧了,第二天啥事都没有,过了几天就出牙了
树友u3931145
也可能是积食了,吃住了,也会发烧的,如果宝宝最近吃的多拉的少就有这可能,肚子涨不,去看一下医生吧
树友u41600985
我觉得最好还是去医院检查一下比较好。这样比较放心,有些病就得化验了才能判断!孩子无小事