逝阹de悸節

63天的宝宝这两天拉粑粑有点稀,还有一点奶瓣怎么回事儿呢?之前的都是黏黏的

推荐回答
树友u46711279
有奶瓣说明宝宝有点消化不良,母乳喂养的话,宝妈少吃蛋白质含量高的食物,鸡蛋牛奶要少吃,最好不吃,如果喝奶粉的话,可以挑水解蛋白的奶粉,还有多给宝宝喝水,给宝宝揉肚子
其他回答
树友u45781835
没事的人有可能是热的,我家宝宝生来就一直有点拉稀,有时黏黏的,一直有奶瓣,家里亲戚是中医,说没事的,
树友u44579399
宝宝肚子有点受凉了,加上有奶瓣宝宝有点消化不良,吃母乳的宝宝妈妈不要吃高蛋白高脂肪的食物,吃母乳的宝宝稀释奶粉
树友u42518669
可以先观察几天,一般吃母乳的话,粑粑稀应该是正常的,不用太担心哦,直到吃辅食粑粑才会变的很臭很干