孩子到底该不该把尿,什么时候把尿比较好

推荐回答
树友u43199184
其他回答
树友u36438614
可以把,不要听那些所谓的专家乱说,以前的人没有尿布不都是把,我宝宝白天把,晚上就醒了把一两次,晚上不怎么把不想打扰宝宝的睡眠,你刚开始把就醒了就把一般醒了就有一泡尿,如果宝宝刚喝奶在玩,半个小时左右把一次就好,把分吧钟没有就算了
树友u37881508
把得出来就把 把不出来就算了呗 都说孩子太小把尿不好 可是我们全是这里过来的 能有什么不好 当然 把尿把不出来 你一只把 肯定就对孩子不好咯 不嫌麻烦就喂完奶一会就把一下 不过现在都用尿不湿 把尿都嫌麻烦 等孩子大点 在教她上厕所 是一样的 现在走都不会走 怎么要求她嘛
树友u34632392
三个月之后可以把尿,但是时间不能长了。建议少把尿。