天这么热,我开空调让我宝宝好睡点,公公就是不让,搞到他都不够睡

推荐回答
树友u42902846
你可以跟你老公说说。让他跟你公公说说呀。天气太热了,小孩很容易起痱子的。之前我婆婆也是不让我月子里吹空调,我就直接跟我老公说那么热的天气要是中暑了怎么办。不要开的太低,只要不对对着吹就行了,
其他回答
树友u40794205
可以开,调到27、28度,不要对着风口吹就行,早上凉快点的时候关掉空调,开窗透下风,带宝宝出去透透。自己的小孩自己做主
树友u24497042
开27-28没事的,天气热不开空调孩子难受
树友u49689264
不能开空调,因为空调风对人体的温度不一样,太凉了容易导致宝宝拉肚子以及一些伤风感冒的疾病。