宝宝大便干怎么办?几天都不拉了

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u48553766
得分清楚是便秘还是攒肚,如果感觉宝宝拉大便很费力加上大便很干可以用肥皂条试试,但必须注意安全,肥皂条得削成铅笔条状不容易断的那种,塞肛门最多不超过两厘米,必须沾水哦,肥皂条头得圆润不能有尖头,这个方法是我朋友从医生那里学来教我,我试了也挺有用的,百试百灵,^_^但也不能让孩子依赖这方法,只用于急招,平时多喝开水就不会这样了,希望对你有帮助
树友u43553213
多给宝宝喝水,帮他揉揉肚子
树友u50586974
你可以试一下这个方法,用肥皂削成一个小锥形,弄湿了 在宝宝的小屁屁里转一下就拉出来了,我也是这样弄得,效果很好哦。