我比较胖,今天是孕37+4,我想问一下,宝宝头97mm.体重8斤,不能顺生吗?我体重现在200斤了。我很坚强的,我感觉我可以坚持,只要能顺

推荐回答
树友u39160566
树友u50804323: 谢谢,我会加油,等生的时候结合实际情况,但是我还是希望我可以顺生,呵呵
树友u39160566: 好的,当然顺产更好啦!宝妈妈很勇敢,加油,支持!
其他回答
树友u29320943
你现在多点走路多动一下,再看医生那边怎么说,最重要大人和宝宝都平安
树友u29437690
你也太重了吧?宝宝应该也不小,自己生会不会难产?医生考虑会是巨大儿,所以可能建议你剖宫产!自己定夺吧
树友u39119001
他这个得因人而异,如果个子高又大的人就可以顺产,在医生检查孩子胎位正可以顺产的前提下,你个子高又大,就可以选择顺产,因为我大舅妈就是个子高又大,孩子都10斤啦还顺产尼,也没事,但是你要是个子小,就不行啦,他都好1米8啦,也挺胖的,不知道你是什么情况