预产期过了十天还没有动静

推荐回答
-巫女的黑猫
都过了十天了,还不去医院啊! 我是预产期过了八天去的医院,医生检宫口的时候问我那几天内裤有没有经常湿, 我说有,还以为是白带。医生说羊水已经破了一点了!
其他回答
树友u48984817
宝妈现在要做的就是保持好的心情,同时还要注意宝宝的胎动,较多地监测胎心,等待宝宝的出生!
树友u50786239
这个不好说有的提前有的推迟,还是去医院检查检查看有没有胎盘老化,注意宝宝胎动。
树友u35687016
有些是会推迟的,你现在就应该去医院看看是什么情况,我朋友的推迟了一个多星期她就去医院,怕胎盆老化,对胎儿不好