自从怀孕以来,老公就少关心我了,这两天家公家婆又出了严重的车祸,全家都去照顾他们了,打电话给老公他也是不耐烦嫌弃的语气。好想不要孩子了,好想离开这里这是什么症状

最佳回答
树友u46746026
其他回答
树友u43625504
公婆都出事了,你还在侨什么情,我倒觉得是你个人问题,其实怀孕是很正常的事,调节好心态就好。父母出事,你家老公作为儿子肯定不好受,所以多些理解,你自己也好好放松下
树友u48446807
怀孕的女人本来就敏感,特别依赖老公,你应该调整好心态来迎接宝宝的到来,宝宝是你的天使,你怎么舍得打掉他,以后他会给你很多欢乐,,,多体谅一下你老公,他也不容易
树友u44341277
放宽心态,不要太计较。