宝宝四个多月了,现在天气热,想给穿短袖短裤,可是老人不让,怕对宝宝关节不好,各位宝妈怎么看?

推荐回答
树友u50275247
其他回答
树友u42332222
我们家宝宝也是四个多月,早就只穿短袖光屁屁了,每天翻的可带劲了,孩子也热的,只要温度适宜,没关系的,不然要捂出痱子了
树友u48984817
如果早晚凉那就最好穿长衣裤,中午热可以穿短袖短裤!宝宝穿衣服跟大人差不多,所以给宝宝不要穿太多以免出痱子!
给你仅有的爱
已经四个月了就可以穿啦,天气热宝宝也不舒服,我家宝宝才二十几天就开空调了,穿个小秋衣,下面包着腿…