宝宝出生18天了,黄疸一直不退,今天去医院測了一下脸上黄疸偏高医生让照蓝光,想问一下有宝妈的宝宝照过蓝光吗

推荐回答
树友u48195197
其他回答
树友u38660384
不建议照蓝光,如果说是溶血性黄疸就必须要照的,除此之外就不要照!!!多喝水多照阳光等办法还是退不下去,也有退黄疸的药啊,开点药吃几顿就好了,记住不是母乳性黄疸的不要照蓝光
树友u48589210
我觉得医生也是怕担责任,黄疸值偏高就推荐照蓝光,花钱不说,宝宝还得不到好的照顾,我的宝宝黄疸值最高时22,没听医生的照蓝光,以前那些人,生那么多,没照蓝光也没事
树友u44873121
我家的就照了,出生第二天就送去医院照蓝光,我的是有病理性黄疸,现在已经一个星期了,还不知道什么时候能接回家呢。