宝宝十四天了,还有有点黄胆,怎么办。吃药能降下去不。

推荐回答
树友u50362160
其他回答
树友u38660384
多喝水,多照阳光,实在不退就吃点药,不是溶血性黄疸不要照蓝光
蝴蝶飞飞爱
不是很严重的宝妈先别着急,你可以用四、五片黄皮叶煮水放温后给宝宝冲洗,每天给宝宝吃一粒维生素D滴剂(鱼肝油),然后每天带宝宝去晒太阳,手、脚、背都要露出来晒,晒30分钟就行了,切记10点的太阳就不要晒了。
树友u41293105
黄疸指数不高的话就不用担心,可多晒晒太阳。如果高眼睛也黄就得咨询医生了,拖久了会对孩子发育有影响的