我剖腹产十一天了,今天拉肚子了,是不是我的奶水不适合给宝宝吃?宝宝一直在吃下黄疸的药,今天也拉稀拉了很多次,是不是跟吃了我的奶有关

推荐回答
树友u42330294
其他回答
树友u39632724
不要怀疑自己的奶,没有不适合自己孩子的母乳,母乳宝宝本身便便就偏稀,只要不是受凉或者病理性的拉稀,宝宝精神状态好就没问题。母乳妈妈饮食要注意,你还没出月子应该没事儿的。不放心就去大医院妇产科和儿科查问,别自己吓自己。
树友u37317440
和吃去黄疸的药有关,那个药就是要孩子拉,还要注意宝宝屁股,那个药孩子吃了拉稀屁股都破皮,我们家这就是这样
树友u48004047
去妇幼保健院问问医生