怀孕七个多月了,孕期本身心情都不好,老公是那种不会体贴人的那种,对我发脾气或是心情不好都是感觉我在无理取闹,今天心情不好他竟然说不能过就分了,我该怎么办?

推荐回答
树友u45540409
其他回答
树友u47233458
我家的他更不会关心你,从怀孕到现在都会跟你吵,让你哭,他还说你不得了,他从不关心人还说非要全部的人围绕你转哟!就连我喊他去买瓶醋就要跟你吵,喊他去买豆浆就要吵,从不会主动关心你,他还什么事处处帮到外人说话,更还要帮到外人欺负我,我早就受不了他了
树友u44880225
你老公是什么人阿,这么极品阿,都肚子这么大了还不能过分了
树友u47626698
别理他!自己要爱自己!我家那个也是那样!所以我就不理他该吃吃该喝喝!光靠男人只有伤心的分了!