广告勿扰,不要让我开骂,宝妈们,我怀孕七个多月了,胎位不顺,横着的,怎么可以正过来?

推荐回答
abbylady
我7个多月的时候经历了从臀围到头位又变横位,当时横位了我问医生怎么正胎位了,医生跟我说顺其自然就行,我也没特别做什么,还是日常一样的生活,上次产检医生说是头位!生之前都不知道胎位会不会变,宝妈不要太紧张,宝宝说不定自己就转过来了
树友u45857670: 你都做什么了?他自己就正了吗?
其他回答
树友u47385511
才七个月,不用担心,你睡觉的时候尽量保持左侧睡,或者每天趴在床上撅起屁股那种,不过你趴现在太早了,一般34周确定了胎位不正以后才会趴,你现在不用急,孩子一会一个样的!
树友u39974294
胎位不正及时听医生的纠正胎位,否则晚期就不好纠正了,意味着不能顺生了!医生才不管你能不能顺生呢!自己爱护自己吧
树友u14754216
我也是横位,我也想知道,宝妈如果知道可以告知一下,谢谢,么么哒,呵呵