好奇宝宝是我

宝宝差十几天就四个月了,最近两天有点拉肚子,该怎么办啊?

推荐回答
树友u50769307
你家孩子是不是母乳,如果是你这两天也注意自己的饮食,夏天天热了,水果也多了,吃的什么注意量,不要一次吃太多,吃太多凉的孩子母乳也会有影响的,尽量不要让空调之类的对着宝宝,保持室内通风!不要给孩子过于降温厉害了,有时候孩子没有你想的那么脆弱!祝你的宝宝早日康复!
其他回答
安安1604
是不是天太热吹空调凉着了,还是母乳喂养,妈妈吃了凉东西,可以吃点妈咪爱
树友u50270635
给宝宝用点益生菌,或是给宝宝验个便便,看看是因为什么拉肚子,在用药会更好
树友28213547
喂点妈咪爱或是一点淡盐水,两三天就会见好的,妈妈不用担心!