树*****

都四五十的人了还生什么二胎,搞的第一胎的都没有床位,也不怕万一死了怎么办那么大年龄了

推荐回答
QIE妈妈宝贝
宝妈,怀了孩子就要善良点,虽然我不是高龄但是我觉得你这话说得太不好听了,高龄产妇生孩子有罪吗?你都四个月了才去建档,肯定没有你的床位了,你当时早点去也不会有这种问题了。凡事还是多找自己的问题,别把所有错都说给别人
树友u46200373: 唉,也没有骂了是真的很危险拉,我还以为什么生活建都可以啊,对不起我说话语气不好
QIE妈妈宝贝: 没事的,我也没有说你的意思,高龄孕妇本来就很危险并且承受着更大的心理生理压力,她们的苦楚比我们更多。如果你在北京实在没法生孩子就回家去生,我们同事嫌南方热还是回家生孩子了,虽然可能条件没有那么好了,但是不会有任何危险的,毕竟孩子全国各地的孕妇都在生,这时候,你就应该心平气和地照顾宝宝,因为造成你的问题的人是自己不是别人
树友u46200373: 好吧
其他回答
树友u26801112
人家高龄产妇怎么啦,你嘴巴也太有损阴德了
树友u43733647
心好毒。
树友u47252825
也不能这样子.积点德吧!