还有半个月预产期,最近宝宝依然很调皮,经常踢我,但人家说晚期胎动会减少.

推荐回答
树友u50649963
其他回答
树友u36931915
我的宝宝跟他爸一样,夜猫子一枚,上午不怎么动,就是一直在睡觉,有时候吧伸个懒腰,上午做胎监没一次过的,下午他就醒了,开始活跃了,踢的没有很用力,但能把肚子提成形状来,晚上也很活跃,基本上我什么时候睡他就什么时候睡,可能是因为我快生了宝爸每晚回家不准我太早睡,所以他的睡眠时间跟他爸一样,不同的是早上他爸醒了起床要去上班了,宝宝在肚子里动几下就没动静了
树友u36997967
我预产期还有十七天,也是很调皮的,白天晚上都在动,有时候踢的很疼
树友u14754216
可能是你的宝贝比较活泼吧,别太过于担心了亲,船到桥头自然直,呵呵