紫雪恋风

现在流产了,准备年前一个月怀孕,那我什么时候可以去全方面的检查比较好

推荐回答
树友u47415659
紫雪恋风: 好的谢谢亲,祝你好孕
树友u47415659: 谢谢。我是上月自然流产了,不过打算来完例假就备孕。不想等太久了。
紫雪恋风: 要不在等等吧,这样对身体好一点,我现在心里都很害怕
树友u47415659: 内膜一月一换。除非真的是有子宫内膜问题,比如内膜粘连或是有囊肿或宫颈有问题。剩下需要准备的就是看看抗体,和监测孕期的血值
紫雪恋风: 好吧,谢谢你,这都是经验我都不知道了,祝你好孕
树友u47415659: 你也好孕。不要拖得太久。半年左右就可以了,我在医院上班,很多隔了一年再要反而不好要了。也不知道为什么,如果隔了半年多还要不上要去做个输卵管通水。这样几率大些。
紫雪恋风: 好的亲,那我也早孕吧,谢谢你