急急急…宝宝9个月了,几个月来每次吃辅食都哭得好厉害,还不愿意吃。是不是跟以前我妈罐给她吃,留下的印象有关

推荐回答
树友u48019096
其他回答
树友u35233760
不要强迫宝宝吃。我家最初很长时间吃一两口就不吃了。我就不喂了。现在吃饭很乖了。
树友u32593676
可能哦,小宝宝对抵触的东西会有记忆的,要不然的话就是你给宝宝喂食的东西太单一了,换换口味吧,比如在米粉里放几颗旺仔小馒头还有就是要饿,不要怕饿坏,宝宝不傻知道自己饿了就会自己要着吃了
树友u26673401
是的,我闺女就是被我硬塞的现在看到我拿勺子就吓得哭,所以我都不敢逼着她吃了,都是趁她高兴给吃几口,用筷子😂看见勺子直接用手打翻了爬跑