二十天的新生儿脸上脖子上头上长了好多像痱子一样的痘痘,是痱子还是痘痘呀,看着真心疼,宝妈们,求救

推荐回答
树友u35588873
其他回答
树友u44827495
洗完澡以后要把宝宝皮肤上的水渍擦干,然后抹上些痱子粉或者爽身粉,早上起来要把宝宝洗脸和脖子,擦干水以后再抹点粉,因为宝宝皮肤比较嫩,一定要护理好,天气热就要少穿点衣服给宝宝,脸上有小痘痘可以擦些湿疹膏
树友u36990889
首先要确定是痱子还是湿疹,痱子是一颗一颗的红红的,湿疹是一块一块的红红的有时还会有脓包,像你形容的应该是痱子,夏天比较热不要让宝宝出汗,保持身体干爽。然后去药店买金银花和十滴水给宝宝洗澡,两三天就好好了。
树友u42469226
应该是湿疹吧,我家宝宝经常长的,涂点湿疹膏试试。