怀孕6个半月了今天不知道怎么回事右侧肚子疼,如果睡觉往右侧睡就不疼,往左就疼,宝妈们这到底是什么原因……担心

推荐回答
树友u42179827
其他回答
树友u50809648
我也有这种感觉,但是站起来走动一下,就没什么感觉了,如果打B超,应该会告诉你是胎儿压神经,我感觉是这样,如果太厉害,还去医院看一下
树友u42802496
我之前也有过,去医院检查是阑尾炎,如果以前有炎症,怀孕后子宫压迫容易得阑尾炎,如果疼得时间比较长,建议去医院检查下比较好
树友u49457047
最好咨询咨询医生,好多人都说左侧睡,对宝宝及宝妈都比较好。