和老公大吵一架,哭的喘不上气,吵架时候胎动很厉害,怎么办,我不想影响宝宝,可是真的伤心,这样的爸爸以后他会幸福吗,那样的婆家人我真的够了

推荐回答
树友u47896410
我也是不顺心,老公爱玩,不大顾虑我的感受,也不是不疼我,晚上回来晚点,有时吵架过够了,想想宝宝是无辜的,到时候受罪的是宝宝啊,宝妈婆婆家别指望对你多好了,差不多就凑合着吧
其他回答
树友u37231556
家婆人真的都是外人,不会站在你这边的,两老一来每次都我都和老公感情不好,还是能分开住就分开住,实在不行就别理家婆人那么多,顾点宝宝,没事在自己房间呆,不见那么多就行,家家有本难念的经,多催催老公的枕头风吧
树友u47309612
偶尔哭一下发泄一下也是挺好的,只是不能超过15分钟,坏情绪释放不出来反而更糟糕,容易忧郁症上身,不过天大的事,释放完了记得调整调整情绪,不要一直不开心,这样就不利于宝宝发育了!
树友u44143678
婆婆不帮你吗?